Specialità di pesce fresco a Bologna
Il ristorante Il Marinaio propone alla clientela una cucina di qualità, preparata con ingredienti scelti e il miglior pesce fresco del nostro mare. Tante specialità, dai primi piatti a base di pasta fresca ai secondi di pesce alla griglia.
- Antipasti
Alici agli Agrumi € 7,00
Carpaccio di Pesce Spada € 10,00
Salmone all' Erbetta Cipollina € 10,00
- Le crudità
Gamberoni Rosa € 10,00
Carpaccio di Spigola € 12,00
Ostriche e Scampi di Sicilia (cad.) € 3,00
- Dalla cucina
Antipasto del Marinaio (min. Per 2 persone) € 38,00
(degustazione delle varie proposte fredde e calde secondo stagione)
Insalata di Polipo con Verdure di Stagione € 11,00
Frittelle di Bianchetti* e Baccalà fritto € 12,00
Soutè di Cozze o Vongole € 11,00
*in mancanza di prodotto fresco verrà usato un congelato in origine
- Primi piatti
Spaghetti del Marinaio € 16,00
Linguine all' Astice (per 2 persone) € 40,00
Risotto ai Frutti di Mare (per 2 persone) € 30,00
Linguine agli Scampi* € 18,00
Risotto Gamberi e Zucchine € 13,00
- Pasta fresca
Mezze Maniche ai Frutti di Mare € 15,00
Gnocchetti Gamberi e Zucchine € 13,00
Lasagnetta al Salmone e zucchine € 12,00
- Dal forno
Pesce al Sale (l'etto) € 5,00
Branzino al Marinaio (l'etto) €5,00
Orata al Forno con Patate (letto) € 5,00
Rombo al Marinaio (l'etto) €5,50
Cappesante Gratinate € 17,00
Filetto di Spigola in Crosta di Patate € 14,00
- Dalla griglia
Orata alla Griglia (l'etto) € 4,00
Grigliata Mista € 20,00
Grigliata di Crostacei € 25,00
Spiedino Misto € 16,00
- Dal fornello
Catalana di Crostacei (per 2 per.) € 60,00
Fritto Misto € 15,00
Pesce all'Acqua Pazza (l'etto) € 5,00
*in mancanza di prodotto fresco verranno usati prodotti congelati